Отдыхающих Сочи манит морем, солнцем, экологией, прекрасным климатом и великолепными ландшафтами. Делового человека — возможностью выгодно инвестировать свободные средства. Очень перспективны в этом отношении новостройки в Сочи. Только что введенные в эксплуатацию дома — не чета старым: эффектная архитектура, удачное, месторасположение, простор, удобные планировки, современные коммуникации и т. д. Сейчас, когда местная инфраструктура уже качественно улучшена и продолжает преображаться, а результаты обещают быть грандиозными, желающих приобрести квартиру в новом доме становится все больше и больше.

Доводы для романтиков

Если вам доводилось бродить по сочинской набережной, засматриваясь то на безграничную синюю гладь, то на горные вершины; нежиться на пляжах, качаться на волнах вместе с рассветным солнцем, вы согласитесь: в легендарный город-курорт просто нельзя не влюбиться, а потом — не мечтать осесть здесь навсегда, купив недвижимость. Тем более что романтический порыв не противоречит здоровому прагматизму. Отдыхать намного удобней и интересней, когда после пешей прогулки возвращаешься не в номер отеля, в свое собственное жилье. Свобода от обстоятельств бесценна.

Вернемся к материальным преимуществам

Жилье в Сочи можно использовать как дачу, прилетая сюда на выходные, недельку-другую (аэропорт рядом, не считая всех остальных способов транспортного сообщения). На время отлучек квартиру можно сдавать в аренду, покрывая текущие расходы и получая выгоду, особенно ощутимую на пиках сезонной туристической активности, а также во время фестивалей, массовых спортивных и культурных мероприятий. Если вы хотите расширить бизнес в регионы, например, открыть школу ювелирного мастерства или магазин, то ваша цель — стритритейл. Первые уровни новостроек идеальны для коммерции.

Квартиры в Сочи всегда были в цене, особенно новые, а с таким бурным развитием города, которое наблюдается нынче, можно с уверенность утверждать, что стоимость квадратного метра будет и дальше расти, причем все время наращивая динамику.

Покупать квартиру дистанционно? Только на первый взгляд это кажется немыслимым. Расстояние — не помеха для выгодных приобретений, если выйти непосредственно на застройщика и действовать при поддержке опытных специалистов. Многие вопросы можно утрясти онлайн: начиная осмотром вариантов, и заканчивая обсуждением формальностей. Приехать нужно будет лишь тогда, когда дело дойдет до вступления в права владения.

Читайте также:


 





88888