C обычным телефонным номером хлопот не оберешься. Недаром ему была придумана альтернатива, способная решить многие проблемы, в том числе запоминание длинного номера. Так называемый прямой московский номер позволяет каждому желающему получить вариант, который будет действительным в любой точке страны. Благодаря ему можно подстраивать параметры, связанные с виртуальным номером, под себя.

О плюсах решения

Чтобы избавить своих абонентов и себя от хлопот с роумингом, вы можете организовать переадресацию с помощью прямого номера. Это особенно актуально для того случая, когда вам пришлось уехать за рубеж. Все, что понадобится - это интернет со стабильным сигналом.

Если же вы планируете расширение и думаете о своих клиентах, то для них прямой номер станет настоящим подарком, так как позволит с удобством дозвониться. Причем можно заказать такой вариант, который будет иметь тот же код, как и у головного офиса.

Это также актуально для тех, кто хочет оставаться анонимным. Ведь благодаря виртуальному номеру вам не придется открывать свой настоящий телефон. За счет этого сможете обеспечить безопасность и конфиденциальность информации от злоумышленников, а также сэкономить на покупке сим-карты. Наконец, вы сможете быстро организовать многоканальную систему, что позволит вести несколько линий и принимать порядка сотни звонков единовременно.

Таким образом, прямой номер позволяет решить много проблем и дает целый ряд преимуществ, который на порядок шире, чем у большинства операторов мобильной сети.

Читайте также:


 





88888