В школе ювелирного мастерства занятия проходят нестандартно, креативно и живо. После получения ювелирного образования открываются неограниченные возможности для развития, а это будет зависеть только от ваших собственных склонностей и способностей. Для того, чтобы развивать своего свое чадо с самого детства физически и интеллектуально, нужно приобрести квадроцикл для детей. Это чудесное развлечение для современных детишек.

В зависимости от топлива, необходимого для функционирования, квадроциклы делятся на два вида – бензиновые и электрические. Модели, работающие на электричестве, лучше приобретать для детей 3-4 лет. Безопасно и медленно управляя электромобилем, малыш начнет обучение навыкам вождения. Их недостатком является небольшое время работы аккумулятора. Для более старшего ребенка нужно покупать квадроцикл, работающий на бензине, с двигателем внутреннего сгорания.

Как выбрать квадроцикл, работающий на бензине?

При выборе бензинового квадроцикла нужно обратить внимание на следующие моменты:

  1. Стоимость. Не стоит покупать подозрительно дешевые модели. Они продаются с дефектами в виде протекания бака или косящих колес и т.д.
  2. Мощность двигателя. От этой характеристики зависит скорость квадроцикла. Но не стоит забывать о возрасте ребенка, поскольку малышам не нужна большая скорость.
  3. Размеры рамы. Производят квадроциклы для малышей и модели, на которых может проехать взрослый. Нужно покупать удобный для ребенка вариант.
  4. Оснащение фарами и поворотами. Такие модели подходят для старших детей. Они обучают азам вождения.

В наше время выбор квадроциклов очень большой. Производители выпускают модели на любой вкус и кошелек. Перед покупкой необходимо хорошо изучить технические параметры понравившейся модели – скоростные возможности, тип электростартера, тормозной системы, сигнализации и средств безопасности.

Читайте также:


 





88888