До недавнего времени было принято считать мойку окон занятием, отнимающем немало сил. И чем больше квартира или дом, тем тяжелее поддерживать окна в чистоте. Но всё изменилось с появлением автоматических роботов-мойщиков, таких, как модель hobot 288 от тайваньской компании Hobot. Официальным представителем организации в России является ООО «Глобал Маркет».

Чистота - залог здоровья

На сайте «Глобал Маркет» по адресу i-hobot.ru вы найдете удобный каталог продукции тайваньского производителя. Обратите внимание, что кроме самих роботов, вы сможете приобрести запасные части для них, а также необходимые для правильной эксплуатации чистящие салфетки и экологический спрей. Если вы посчитаете, что представленные модели излишне дороги, или захотите испытать их перед тем, как покупать, магазин предоставляет возможность взять заинтересовавшего робота напрокат. Тест-драйв аппарата в офисе вам обойдётся бесплатно, а прокат, к примеру, робота-мойщика окон модели 288 – 2 000 рублей за двое суток. Кроме того, вы можете заказать просто мойку окон с помощью техники компании. В этом случае сотрудник магазина выедет к вам на дом и помоет все окна по цене 500 рублей за каждое.

Образцы договоров на аренду с правом выкупа вы найдёте в разделе «Документы» на главной странице сайта. Там же можно ознакомиться с такими документами, как сертификат соответствия на предлагаемые модели, перечень сервисных центров компании, а также краткие инструкции пользования роботами. Вместе с пылесосами от ООО «Глобал Маркет» в ваш дом придут чистота и здоровье.

i-hobot.ru

Читайте также:


 





88888